首页 > www.hb2222.com
浩博娱乐干部教师 走进帮扶贫困村宣讲十九大
发布时间: 2017-12-05 14:51:33

 

1123日,校党委副书记、校长云电军,副校长牛芙珍带领组织部、宣传部、后勤中心、马克思主义学院等部门负责人走进孟村县牛进庄乡东赵河村,用百姓听得懂、能领会、可落实的语言为当地党员群众宣讲党的十九大精神,共话乡村发展蓝图,让十九大精神落地生根。

 

 

 

 

村民代表张松强说:“听了云校长、陈院长的宣讲,我们深有感触。师院扶贫队驻村以来,村容村貌、民风民俗、衣食住行都发生了翻天覆地变化。交通方便了,环境整洁了,不管是从思想上还是生活上,我们都有了很大进步。感谢师院,感谢县乡领导!”

在扶贫工作队驻地,云电军、牛芙珍一行查看了贫困户档案、扶贫工作日志和信息采集表等扶贫工作资料。孟村县党委常委、宣传部长李红芹,牛进庄乡党委书记张国树、我校精准扶贫工作队队长王书贵等陪同调研。

云电军对入村宣讲十九大精神活动形式给予高度评价,并在讲话中高度赞扬了我校精准扶贫小队的工作。云电军强调一年来扶贫工作队以村为家,走街串户,真抓实干,与广大村民交友交心,充分发挥了党员模范带头作用,切实改善了村容村貌。他指出,十九大提出了一系列有温度、有力度、惠民生的好政策,让广大农民看到了农村发展的广阔前景,看到了更加美好的幸福生活。把扶民、富民、惠民的政策贯彻好、执行好,就是十九大精神落实的最好证明。利用高校智力资源进乡宣讲十九大精神,形式灵活,内容深入,是高校和扶贫点基层党组织对接的创新形式。未来,我校将通过开展多种形式的活动,让广大师生参与到乡村文化设施的建设中来,为新农村建设提供有力的智力支持和人才保障。宣讲会上,我校马克思主义学院院长陈玲结合实例,从实施乡村振兴战略、保障和改善民生、加强基层组织建设等方面,用通俗易懂的语言,深入浅出地对十九大精神进行了解读。

首页 师院机构 校园风采 浩博体育外围 浩博娱乐 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:浩博娱乐