首页 > www.hb2222.com
党委书记陈西峰、校长云电军给全体师生拜年啦
发布时间: 2018-02-16 08:59:49

党委书记陈西峰、校长云电军给全体师生拜年啦!

亲爱的老师们、同学们:

鸡去长空辞旧岁,狗来大地迎新春。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。回首往昔,深怀感恩之心;放眼前路,难抑澎湃豪情。值此辞旧迎新之际,我们谨代表学校党委、学校领导向全体教职员工、亲爱的同学们致以最诚挚的问候!衷心祝愿各位新春快乐,身体健康,平安顺利,阖家幸福。

岁月不居,天道酬勤。回首2017,我们在“感动”中度过了极不平凡的一年。为了希望,为了未来,为了成功,为了事业,师院人勠力同心,攻坚克难,不断推进学校的建设和发展,用心血、汗水和泪水再次诠释了“孜孜以求,团结奉献,精益求精,敢于胜利”的师院精神。通过大家的共同奋斗,党的建设得到加强,教学科研不断突破,就业创业稳中有进,场馆建设特色凸显,师院人以自己特有的方式续写着一个又一个传奇,展示着师院人特有的坚韧、毅力、信心、果敢和永不褪色的精气神。

2017年,我们以百倍的信心和饱满的热情顺利完成了本科教学工作专家进校合格评估,这是沧州师院里程碑式的大事。为了成功,每一名干部职工可谓殚精竭虑,呕心沥血;为了胜利,各级领导和社会各界给予师院无私的帮助和支持,我们衷心地向全体教职工和你们的家人以及社会各界致以崇高的敬意和衷心的感谢!只有亲身经历,才有心灵的感动;只有真正努力,才不负美好时光。不平凡的2017,记述着师院不平凡的历史和全体教职工不平凡的心路历程。她不仅是我们难忘的回忆,注定也会成为师院无形的精神财富。

2017这一年,我们涌现了一批优秀的学生。优秀的学生,也是幸福的学生。学生的最大幸福,是通过学习提高素养、完善人生、改变命运。作为优秀的学生,他们亲近老师、亲近书本、亲近生活,在学习中体验快乐,在快乐中静心学习,把幸福目标的达成落实到每天每时每事的小目标中去。他们上好每一节课,完成每一次作业,做好每一件事,从中感受小小的快乐。我们相信,他们的每一天都是幸福的,每一天的太阳都是崭新的。

2017年马上就要过去,2018年将是更加特别的一年。改革开放40年,浩博娱乐建校60年。新时代、新起点、新使命,我们将面临新的挑战。让我们共同为师院祝福,为老师们、同学们祝福,再创师院更加美好的明天!

陈西峰 云电军

丁酉年丁酉年2018年2月15日

首页 师院机构 校园风采 浩博体育外围 浩博娱乐 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:浩博娱乐