首页 > 通知公告
浩博娱乐图书馆升级改造电子阅览室项目竞争性磋商公告
发布时间: 2018-05-23 08:20:23

浩博娱乐图书馆升级改造电子阅览室项目

竞争性磋商公告

报送时间:2018523

采购项目名称:浩博娱乐图书馆升级改造电子阅览室项目

招标编号:HBHS2018-0516

采购人名称:浩博娱乐

采购人地址:沧州市运河区高教新区

采购人联系方式:0317-2159958     (联系人:顾先生  )

 

采购代理机构全称:河北和盛招标代理有限公司

采购代理机构地址:沧州市运河区解放西路万泰阳光花园底商107

采购代理机构联系方式:157317518888815588

 

采购方式:竞争性磋商

项目实施地点:甲方指定地点

简要技术要求/项目的性质:详见采购文件

项目预算:19.6万元(人民币)

供应商资格要求:

1、必须是中华人民共和国境内依法登记注册的供应商,本项目不允许联合体投标(提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证;三证合一的只提供营业执照);

2、具有独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必备的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

凡符合上述资格要求的供应商,由报名经办人持本人身份证、企业法人授权委托书或法定代表人证明、供应商报名资格要求的其他原件(除法定代表人证明或企业法人授权委托书外,其余原件验后退回),以上证件复印件须加盖报名公司公章交招标公司备案。

 

采购文件发售时间:2018523日至2018529上午9:00-11:00;下午3:00-5:00(公休日除外)

采购文件发售地点:沧州市运河区解放西路万泰阳光花园底商107

采购文件发售方式:现场购买

采购文件售价:400元人民币/本,售后不退。

投标截止时间:201864930

开标时间:201864930

开标、评标地点:沧州市运河区解放西路万泰阳光花园底商107

磋商成交的原则:本项目采用综合评分法,在最大限度满足招标文件实质性要求前提下,按照招标文件中规定的各项评分标准综合评审后,将投标方的综合得分由高到低顺序排列。得分相同的,根据投标商设备技术指标响应、安装调试方案、售后服务及设备使用人员培训承诺的优劣程度由评标委员会确定;如投标商设备技术指标响应、安装调试方案、售后服务及设备使用人员培训承诺相近的,开标现场采用随机抽取的方式确定。

 

项目联系人:张女士

联系方式:15731751888

传真电话:0317-8815588

采购代理机构受理质疑电话:15731751888

投标供应商认为采购文件使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向招标代理机构提出质疑。

本公告发布媒体:浩博娱乐网站

备注:

 

首页 师院机构 校园风采 浩博体育外围 浩博娱乐 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:浩博娱乐